Über FCB Fanstatistik

fcb-faninterview-foto-9

Informationen zu FCB FANSTATISTIK.DE

Aus dem schönen Siebengebirge, genauer gesagt, aus Bad Honnef / Brüngsberg teile ich Ihnen die aktuellsten Statistiken unserer Bayern mit.

Nach fast jedem Spieltag werden die Daten aktualisiert. Daher brauchen Sie nicht lange im www. auf tausenden von Seiten suchen. Bei mir werden Sie heute noch zum FC Bayern-Kenner, der seine Freunde und Familie mit interessanten und informativen Statistiken überraschen kann.

Knapp 540 km vom Ort des Geschehens (Säbener Straße 51 in München), können Sie sich auf meinen Seiten über den FC Bayern München in den unterschiedlichsten Wettbewerben, sei es National oder aber auch International informieren. Alle Statistiken wurden nach bestem Wissen erstellt, jedoch ohne Gewähr auf Vollständigkeit und auf 100% ige Richtigkeit.

Nachfolgend finden Sie einen chronologischen Ablauf von der Erstellung der Homepage bis heute.

logo-fussballer-1Juli 2014

Entscheidung zum Beginn / Aufbau dieser Homepage.

logo-fussballer-1Juli 2014 bis Januar 2015

Sammeln von Daten. Intensiver Aufbau der Homepage.

logo-fussballer-1Januar 2015

Anfrage an FC Bayern München zur Veröffentlichung meiner Homepage.

logo-fussballer-1Januar 2015

Vorläufiges O.K. durch die Presseabteilung des FC Bayern München.

logo-fussballer-1Februar 2015

Vorläufige Onlineveröffentlichung der Homepage am 01.02.2015, da diese nun durch die Presseabteilung des FC Bayern München geprüft werden musste.

logo-fussballer-1März 2015

Offizielle Genehmigung am 03.03.2015 durch die Presseabteilung des FC Bayern München zur Veröffentlichung der Homepage erhalten.

logo-fussballer-1April 2015

Anfrage aus Berlin von einem sehr bekannten Sport + Fußballautor zur Verwendung einiger Statistiken für ein neues Buch.

logo-fussballer-1Oktober 2015

Veröffentlichung von Teilauszügen meiner Homepage in einem neuen Bayern Buch mit dem Titel: "Alles Bayern!".

logo-fussballer-1Februar 2017

Aufnahme meiner Homepage durch den Homepagebetreiber "Page4", als Inspirationshomepage / -vorlage für andere Neukunden dieser Firma. Nur einige wenige Homepagevorlagen, die durch "Page4" erstellt wurden, wurden auserwählt ihre Seiten zu präsentieren.

logo-fussballer-1September 2018

Erstes Faninterview über meine Homepage mit der Firma "Kickfieber".

logo-fussballer-1Februar 2019

Ein ganz dicker Fisch wurde an Land gezogen. Es gibt ein neues Faninterview mit einem ganz speziellen Verein. Mehr kann ich noch nicht veraten. Lassen Sie sich überraschen. Voraussichtlich Ende April 2019 erfahren Sie mehr.

©Juli 2014 bis 2019 / FCB Fanstatistik aller Seiten und Inhalte. Außer den gekennzeichneten. Alle Angaben in den Tabellen und Texten auf sämtlichen Seiten sind nach bestem Wissen gemacht, jedoch ohne Gewähr für Vollständigkeit und Richtigkeit.