Datenschutz

Dies ist eine private Fan-Homepage mit Statistiken bezogen auf die 1. Herren-Fußballmannschaft des FC Bayern München.

 

 

Angaben gemäß § 5 TMG:

Mirko Fraund

Alte Straße 14a
D-53604 Bad Honnef

 

 

Quelle der Datenschutzerklärung:

http://www.e-recht24.de

https://www.it-recht-kanzlei.de/

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG



Ich freue mich, dass Sie meine Webseite besuchen und bedanke mich für Ihr Interesse an meiner privaten Fan-Homepage. Der Schutz Ihrer Privatsphäre bei der Nutzung meiner Webseite ist mir wichtig. Daher nehmen Sie bitte nachstehende Informationen zur Kenntnis:

 

 

DATENSCHUTZ



Innerhalb der Internetpräsenz besteht die Möglichkeit, mir personenbezogene Daten oder Fotos zu übermitteln. Personenbezogene Daten oder Fotos sind Informationen, die genutzt werden können, um Ihre Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie z.B. Ihr Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail Adresse usw. .

 

Hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten weise ich gemäß § 33 BDSG (Bundesdatenschutzgesetz) darauf hin, dass diese nach Maßgaben der anwendbaren Datenschutzbestimmungen gespeichert und / oder übertragen werden können.

 

Sämtliche Daten, die z.B. über E-Mail Kontakt, Gästebuch usw. übermittelt werden, sofern auf den dargebotenen Seiten die Möglichkeit besteht, sind freiwillige Angaben des Nutzers. Eine Nutzung der auf den Seiten angebotenen Kontaktdaten zur Übersendung an Dritte wie z.B. Postanschrift, Telefonnummern, E-Mail Adressen usw., um von diesen nicht ausdrücklich erwünschte Informationen zu erhalten, ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte bei Verstößen gegen dieses Verbot, auch bei z.B. unerwünschter Versendung von Spam- E-Mails an die vorhandenen Kontaktdaten, sind ebenfalls ausdrücklich vorbehalten.

 

Ich weise ausdrücklich darauf hin, dass der Datenschutz in offenen Netzten wie dem Internet nicht vollständig gewährleistet werden kann.

 

Im übrigen werden personenbezogene Daten absolut vertraulich behandelt und nur mit gesonderter Zustimmung von mir an Dritte weitergeleitet.

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR DIE NUTZUNG VON GOOGLE ANALYTICS



Diese Webseite nutzt Funktionen des  Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter ist die Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics verwendet sog. "Cookies". Das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Webseite durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert.

 

Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Webseite wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Webseite auszuwerten, um Reports über die Webseiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Webseitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Webseitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt.

 

Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; ich weise Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Webseite vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

 

DATENSCHUTZERKLÄRUNG FÜR DIE NUTZUNG VON FACEBOOK-PLUGINS (LIKE-BUTTON)



Auf meinen Seiten sind Plugins des sozialen Netzwerks Facebook, Anbieter Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, California 94025, USA, integriert. Die Facebook-Plugins erkennen Sie an dem Facebook-Logo oder dem "Like-Button" ("Gefällt mir") auf unserer Seite. Eine übersicht über die Facebook-Plugins finden Sie hier:http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

 

Wenn Sie meine Seiten besuchen, wird über das Plugin eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse meine Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte meiner Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch meiner Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Ich weise darauf hin, dass ich als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Facebook erhalte. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Facebook unter: http://de-de.facebook.com/policy.php.

 

Wenn Sie nicht wünschen, dass Facebook den Besuch meiner Seiten Ihrem Facebook-Nutzerkonto zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Facebook-Benutzerkonto aus.

 

 

LÖSCHUNG, SPERRUNG



Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der im Impressum angegebenen Adresse an mich wenden.

 

 

COOKIES



Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, mein Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert.

 

Die meisten der von mir verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wieder zu erkennen.

 

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

 

 

SERVER-LOG-FILES



Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an mich übermittelt. Dies sind:

  • Browsertyp/ Browserversion
  • verwendetes Betriebssystem
  • Referrer URL
  • Hostname des zugreifenden Rechners
  • Uhrzeit der Serveranfrage


Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Ich behalte mir vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn mir konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

 

 

KONTAKTFORMULAR



Wenn Sie mir per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei mir gespeichert. Diese Daten gebe ich nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

 

 

EINTRAG INS GÄSTEBUCH



Wer sich in meinem Gästebuch einträgt, muss bei Inhalten die sich auf u.a. folgende Inhalte beziehen, mit einer Anzeige rechnen, sowie einer strafrechtlichen Verfolgung:

» Einträge mit fremdenfeindlichen, sexistischen oder rechtsextremen Bemerkungen.

» Einträge mit Beleidigungen oder sonstigen "Unter der Gürtellinie" liegenden Bemerkungen gegen einzelne oder mehrere Personen von der Homepage.

 

Einträge mit solchen Beiträgen werden auf meiner privaten Fan-Homepage Homepage nicht geduldet und durch mich sofort von der Homepage entfernt. Sämtliche Kosten, die mir durch solche Einträge entstehen, werden bei Überführung eines Täters diesem zu 100% auferlegt! Ebenfalls zur Anzeige gebracht wird, wenn E-Mail Adressen von dieser Homepage von einzelnen oder mehreren Personen missbraucht werden und auf anderen Homepageseiten veröffentlicht werden bzw. damit nicht irgendetwas damit angestellt wird, wodurch dem Webmaster oder Administrator dieser Seiten oder dem Eigentümer der E-Mail Adresse Schaden zugefügt wird . Auch ist es untersagt meine Homepage auf Homepageseiten zu veröffentlichen, die u.a. für "Fremdenfeindlichkeit" "Rechtsextremismus" "Pornografie" werben. In solchen Fällen werde ich ebenfalls die verantwortlichen Personen oder Anbieter solcher Seiten anzeigen. Die damit verbundenen Kosten werden dem jeweiligen Täter bei Überführung zu 100% auferlegt!

 

 

WIDERSPRUCH WERBE-MAILS



Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit widersprochen. Die Betreiber der Seiten behalten sich ausdrücklich rechtliche Schritte im Falle der unverlangten Zusendung von Werbeinformationen, etwa durch Spam-E-Mails, vor.

©Juli 2014 bis 2017 / FCB Fanstatistik aller Seiten und Inhalte. Außer den gekennzeichneten.

November 2017
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
So
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30