FC Bay. FANSTATISTIK.DE FC Bayern Bl.Spielbilanz gegen

FC Bay. FANSTATISTIK.DE -FC Bayern Bl.Spielbilanz gegen-

In der Kategorie:

"FC Bayern Bundesliga Spielbilanz gegen" befinden sich derzeit 57 Unterseiten mit Statistiken des FC Bayern München gegen sämtliche Gegner der 1.Fußball-Bundesliga.

Hier habe ich sämtliche Spielpaarungen des FC Bayern München in der 1.Fußball-Bundesliga, gegen sämtliche Gegner seit 1963, aufgelistet. Auch kann man sehen, wie lange die Bayern gegen einen Gegner nicht mehr verloren bzw. gewonnen haben. Zudem gibt es eine Ergebniss-Analyse. Dort sieht man wie oft z.B. ein 0:0, sowie weitere Ergebnisse, jeweils gegen die gegnerische Mannschaft erreicht wurde.

Alle Ergebnisse seit 1963 gegen die Gegner wurden zudem in die Kategorien "Bilanz seit letzter Niederlage", sowie "Gesamtspielbilanz gegen ...Verein" übertragen und nach Punktzahl sortiert.