FCB in den Wettbewerben

FCB FANSTATISTIK.DE -FCB in den Wettbewerben-

Zu den nationalen Wettbewerben gehören der "DFB-Pokal" und "Deutscher Supercup". Zu den internationalen europäischen Wettbewerben gehören der "UEFA-Cup", der "Europapokal der Pokalsieger (inzwischen abgeschafft), "Europapokal der Landesmeister" (ebenfalls abgeschafft), "UEFA-Champions League (nachfolger des EP der Landesmeister), sowie der "UEFA-Supercup".

Zu den internationalen weltweiten wichtigen Wettbewerben gehören der "FIFA-Weltpokal" (inzwischen abgeschafft), sowie die "FIFA Club WM" (Nachfolgewettbewerb). In allen Wettbewerben konnte der FC Bayern München mindestens 1x als Sieger hervorgehen.

Schauen Sie sich die PDF-Datei an. Dort finden Sie viele Interessante Spielpaarungen. Mit hohen Siegen / Niederlagen, spannende knappe Ergebnisse, aber auch schmerzliche Niederlagen in den entscheidenden Spielen.

Ab sofort finden Sie in den PDF-Dateien alle Ergebnisse zu den Nationalen und Internationalen Wettbewerben.