Willkommen auf meiner
privaten Fan-Hompage

Bitte an der Umfrage teilnehmen! Es hilft mir sehr meine Webseite zu verbessern! Danke an alle Teilnehmer. Rot-Weiße grüße. Mia san Mia.

Schön, dass Sie sich entschieden haben meine Seite zu besuchen!!

Sie möchten sich gerne informieren? Oder sich von kuriosen, informativen und interessanten Fußballstatistiken zum FC Bayern München überraschen lassen?

Dann sind Sie auf meiner privaten Fan-Homepage genau richtig!!

Egal ob wichtige Bundesliga-, Nationale- und Internationale Wettbewerbe, hier werden Sie noch heute zum FC Bayern München-Kenner, der seine Freunde und Bekannte mit Fussball-Wissen zum FC Bayern München überzeugen kann.

logo-fussball-1 Saison 2017 / 2018 →31.Spieltag logo-fussball-1

20.04.2018borussia-moenchengladbach-vfl-wolfsburg3:0 (3:0)
21.04.2018hannover-96-fc-bayern-muenchen-10:3 (0:0)

rb-leipzig

tsg-1899-hoffenheim

2:5 (0:3)

eintracht-frankfurt

hertha-bsc-berlin

0:3 (0:0)

hamburger-sv

-sc-freiburg1:0 (0:0)
 vfb-stuttgart-sv-werder-bremen2:0 (1:0)
 borussia-dortmund-bayer-04-leverkusen4:0 (1:0)
22.04.2018fc-augsburg-

1fsv-mainz-05

2:0 (1:0)

1fc-koeln

fc-schalke-04

2:2 (1:2)

ERZÄHLEN SIE ALLEN FC BAYERN FANS VON DER HOMEPAGE

Über einen Eintrag ins Gästebuch würde ich mich freuen. Auch besteht die Möglichkeit mir über das vorhandene Kontaktformular Verbesserungsvorschläge oder Kritiken zukommen zu lassen.

Viel Spaß beim Anschauen meiner privaten Fan-Homepage wünscht Ihnen / Euch der Webmaster Mirko Fraund

ANKLICKEN - REINSCHAUEN - INFORMIEREN

MEIN ZIEL

Mein Ziel ist es, möglichst viele informative, interessante und kuriose Fußballstatistiken über die 1.Fußballmannschaft des FC Bayern München auf meiner Homepage darzustellen und diese dann allen FC Bayern München Fans kostenlos zur Verfügung zu stellen. Nach fast jedem Spieltag werden die Fussballstatistiken auf den aktuellsten Stand gebracht!! Daher brauchen Sie nicht unnötig im www auf "tausenden von Seiten" zu suchen, denn fast alle wichtigen Statistiken zum FC Bayern München finden Sie hier.

ERSTE ERFOLGE

Am 01. Oktober 2015 erschien ein neues Bayern Buch unter dem Titel: „Alles Bayern!“, wo Teilauszüge meiner privaten Fan-Homepage verwendet wurden sind.

Anfangs war ich natürlich überrascht!!

Denn mit meiner Homepage war ich erst ca. 2 Monate Online, als ich aus Berlin von einem sehr bekannten Sport / Fußballautor eine Anfrage zur Verwendung einiger Statistiken für ein neu erscheinendes Buch erhielt. Ich stimmte zu und los ging es!!

Hier gilt nach wie vor mein besonderer Dank an Herrn Christoph Bausenwein und seinem Verlag: "Die Werkstatt".

©Juli 2014 bis 2018 / FCB Fanstatistik aller Seiten und Inhalte. Außer den gekennzeichneten.