Servus auf FCB FANSTATISTIK.de

FCB FANSTATISTIK Linkliste

FCB FANSTATISTIK -Linkliste-

Haftung für Links

Mein Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte ich keinen Einfluss habe.

Deshalb kann ich für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen.

Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar.

Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werde ich derartige Links umgehend entfernen.

logo-fussballer-1>www.fcb-fanstatistik.de bei "Page4"

Hier gilt mein besonderer Dank an Herrn Manfred F. Schreyer (Geschäftsführer der Firma page4 und aktueller Internetprovider meiner Homepage), der meine private Fan-Homepage im Zuge der Umgestaltung der Homepage von page4 als Inspirationsseite als eine von ca. 100 auserwählten page4 Nutzerwebseiten auf seiner neu gestatlteten Homepage eingebaut hat. Seite anklicken - unter "Inspirationen" den Link "Vereine" anklicken - und schon ist meine Fan-Homepage zu finden.

logo-fussballer-1>FC Bayern München

Homepage des deutschen Fußball Rekordmeister FC Bayern München.

logo-fussballer-1>Allianz Arena

Homepage der Allianz Arena. Heimstätte des FC Bayern München.

logo-fussballer-1>Alles Bayern!

Hier gilt mein besonderer Dank an Herrn Christoph Bausenwein aus Berlin, der Teile meiner Homepage bereits kurz nach Online-Freischaltung für ein neues Buch verwenden wollte und dies in die Tat umsetzte. Das Buch erschien am 01.Oktober 2015 mit dem Titel: "Alles Bayern!" über den Verlag "Die Werkstatt".

logo-fussballer-1>Bayern Fanclub Hauzenberg

logo-fussballer-1>Bayern Fanclub Mia San Ruhrpott