FC Bay. FANSTATISTIK.DE 1.Bl.Statistiken

FC Bay. FANSTATISTIK.DE -1.Bl.Statistiken-

In der Kategorie:

"1.Bundesliga Statistiken" befinden sich derzeit acht Unterseiten mit Statistiken zur 1.Fußball-Bundesliga.

Hier sehen Sie verschiedene Statistiken zur 1.Fußball-Bundesliga. "Ewige Bundesliga Tabelle", jeweils Heim, Auswärts und Gesamt. "Ewige Tabelle der Meister" beinhaltet sämtliche Fußballmeister der 1.Liga seit 1963, sortiert nach erreichter Punktzahl. "Die Herbstmeister" zeigt sämtliche Herbst- und deutsche Meister der 1.Liga. Weitere Statistiken gibt es in den Kategorien "Jahrestabellen", "Kreuztabellen", "Spielpläne" und "Spielzeiten", jeweils von 1963 an.

"Die Bundesligisten" zeigt alle Mannschaften, die am Spielbetrieb der Bundesliga teilgenommen haben oder werden. Manche Vereine waren nur eine Saison dabei und einige mehr. Mit dem FC Bayern München, Bayer 04 Leverkusen und dem VfL Wolfsburg gibt es sogar drei Mannschaften, die nie abgestiegen sind. Bei den Städten mit den meisten Erstligisten ist Berlin die "Fußball-Hauptstadt". Gleich fünf Vereine der Bundesliga kamen / kommen aus Berlin. (1.FC Union / Blau-Weiß 90 / Hertha BSC / Tasmania und Tennis Borussia).