Über FCB FANSTATISTIK

INFORMATIONEN ZUR PRIVATEN FAN-HOMEPAGE

Im Juli 2014 begann ich mit der Erstellung dieser privaten Fan-Homepage. Es dauerte fast ein halbes Jahr bis die Daten und Statistiken soweit gesammelt waren. Im Januar 2015 erfolgte beim FC Bayern München eine Anfrage zur Veröffentlichung meiner Fan-Homepage. Am 01.Februar 2015 sollte ich auf bitten der Pressestelle des FC Bayern die Fan-Homepage zur Prüfung Online stellen. Am 01.März 2015 gab es dann die offizielle Genehmigung meiner Seite.

Mein Ziel ist es, möglichst viele informative, interessante und kuriose Fußballstatistiken über die 1.Fußballmannschaft des FC Bayern München auf meiner Homepage darzustellen und diese dann allen FC Bayern München Fans kostenlos zur Verfügung zu stellen.

Nach fast jedem Spieltag werden die Fussballstatistiken auf den aktuellsten Stand gebracht!! Daher brauchen Sie nicht unnötig im www auf "tausenden von Seiten" zu suchen, denn fast alle wichtigen Statistiken zum FC Bayern München finden Sie hier.

ERSTE ERFOLGE

Am 01. Oktober 2015 erschien ein neues Bayern Buch unter dem Titel: „Alles Bayern!“, wo Teilauszüge meiner privaten Fan-Homepage verwendet wurden sind.

Anfangs war ich natürlich überrascht!!

Denn mit meiner Homepage war ich erst ca. 2 Monate Online, als ich aus Berlin von einem sehr bekannten Sport / Fußballautor eine Anfrage zur Verwendung einiger Statistiken für ein neu erscheinendes Buch erhielt. Ich stimmte zu und los ging es!!

Hier gilt nach wie vor mein besonderer Dank an Herrn Christoph Bausenwein und seinem Verlag: "Die Werkstatt".

Bei den Teilauszügen handelt es sich um folgende Seiten:

- FC Bayern Historische Auswärtssiege

- FC Bayern Historische Heimsiege

- FC Bayern Auswärtstabellen Gesamt

- FC Bayern Bl Abschlussplatzierungen

- Vergleich der Heimstätten 1

- FC Bayern Mitgliederentwicklung

- FC Bayern Bl Zuschauerentwicklung

- FCB im Europapokal der Landesmeister

- FC Bayern in der UEFA-Champions-League

- FC Bayern im Deutschen Pokal

DAS SAGEN BEGEISTERTE BAYERN FANS ZUR HOMEPAGE

"Stets aktuell und sehr informativ".

"Reinschauen lohnt sich immer und zu jeder Zeit".

"Geiles Nachschlagewerk"

HINWEIS ZU FOTOS UND TEXTEN

Sofern auf meiner Homepage Fotos und Texte verwendet wurden sind, deren Rechte nicht die des Erstellers dieser Homepage sind, bitte ich die Hinweise unter der Seite: "Impressum" zu beachten!

©Juli 2014 bis 2017 / FCB Fanstatistik aller Seiten und Inhalte. Außer den gekennzeichneten.